Location>>通知预告
通知预告
物理与天文系关于接收2016年“申请-考核制”博士申请材料的通知
Time:2015-12-18

请按照上海交通大学研究生招生网上《上海交大2016年“申请-考核制”攻读博士学位研究生招生简章》(http://yzb.sjtu.edu.cn/news/newShow.ahtml?id=17423)的具体要求申请。

第一批“申请-考核制”申请材料的接收截止日期为2015年12月6日

第二批“申请-考核制”申请材料的接收截止日期为2016年3月31日

(关于申请材料的提交有什么疑问,请咨询54742662,xueying@sjtu.edu.cn

 

申请材料请寄送到下述地址:

上海市闵行区东川路800号   上海交通大学物理楼613室 物理系教务办公室   薛颖收  (邮编200240)。

联系电话:54742662     最好以快递形式寄送,以免遗失。

 今后其他相关的物理与天文系招生安排请注意查收邮件和本系主页上的通知。

 

物理与天文系

教务办公室

2015年12月18日


相关链接:  物理与天文系2016级招生导师情况简介

 

版权所有:2012年 上海交通大学凝聚态物理研究所    技术支持:上海屹超信息技术有限公司